RT Osmosis - шаблон joomla Оригами

Наша компания является официальным и эксклюзивным дистрибьютором органической косметики NATULIQUE SIMPLY COLOURS и NATULIQUE SIMPLY ORGANIC, являющейся на сегодняшний день единственным косметическим брендом, предоставляющим на Российский рынок органическую косметику с сертификатом международного класса ECCOCERT.

EcoCert самый организованный контроль качества на всех этапах создания продукции, включая с отбора сырья, упаковку и поставку товара. Это самый строгий и самый престижный стандарт среди производителей биокосметики в мире. Организация «Экосерт» (ECOCERT) сертифицирует косметическую продукцию, где как минимум 95% состава – это натуральные ингредиенты растительного происхождения. Запрещены: продукты нефтехимии, парабены, искусственные красители, генетически модифицированные и продукты животного происхождения. Что гарантирует чистоту и качество, уникальные для продукции в секторе натуральных косметических средств.

Ecocert - Орган по контролю производства и сертификации продуктов, деятельность которой на этом основании регулируется государственной властью и законодательством. Наша цель – предложить экологически чистый, а значит, качественный продукт, в котором мы уверены в первую очередь! Как известно, стандарт «Экосерт» (ECOCERT)- самый престижный и самый распространенный среди производителей биокосметики в мире.

Выбор наш аргументирован собственным опытом, подтвержденным однозначными мнениями ведущих специалистов мирового уровня о косметике НАТЮЛИК .Вся продукция является гипоаллергенной, является безвредной как для окрашивания, так и для самих стилистов, что является немаловажным фактором.

Продукция NATULIQUE SIMPLY ORGANIC рекомендована всем без ограничений, не вызывает ощущения дискомфорта даже находясь в период беременности.

Мы выбираем для сотрудничества истинных ценителей органической косметики, не стремясь расширять список партнеров в арифметической прогрессии. Мы предоставляем все благоприятные условия для сотрудничества. Вас встретят профессионалы в лице наших сотрудников и не оставят вас без внимания.

Основная идея компании NATULIQUE - внести истинно и уникальное воздействие средств NATULIQUE SIMPLY COLOURS и NATULIQUE SIMPLY ORGANIC премиум класса и предложить сообществу красоты органическую косметику.