Созданию компании НАТЮЛИК способствовали идеи об органической и новейшей технологии окрашивания, ухода за волосами.

Основатели Натюлик исследовали аллергические реакции, возникающие при воздействии различных косметических средств. Создавая органическую линию косметики для волос, полностью исключив из состава вредные для волос компоненты.

Основываясь на данный опыт, наши технологи разработали ухаживающую формулу для красоты и здоровья волос исключительно органического происхождения.

Мы исследовали все необходимые компоненты, в которых нуждаются волосы.

Мы с каждым днем стремимся усовершенствовать свои возможности, сделав свою продукцию истинно органической. А в наших лабораториях рецепты красоты становятся образом мысли и действий. Технологи разработали всю линию косметики под чутким руководством ученых - химиков.

Лаборатория была основана в пригороде г. Аархуса, в Дании, где все вокруг - олицетворение органической и первозданной красоты.

Наши возможности и желания граничат между собой. Мы достигли желаемого результата, создав органическую косметику для волос Премиум класса.

И мы рады предложить международному сообществу красоты истинно органический бренд премиум класса. Имея альтернативу на международном рынке на сегодняшний день, наши партнеры со всего мира выбрали и неизменно выбирают НАТЮЛИК, правильно оценив эффективность всей косметики.

Мы изменим Ваше представление об окрашивании. Процесс окрашивания мы идентифицируем как заботу и комфорт как для стилистов, так же и для любительниц красоты.

Выбирая органику, выбирайте НАТЮЛИК, сохранив длинные и здоровые волосы.